Jambo ajuda a combater o câncer e o Alzheimer

(Foto: Reprodução)

Devido ao alto valor nutricional, o jambo é uma ótima opção na hora de compor a alimentação balanceada e contém também diversos fotoquímicos que são fundamentais à saúde e que agem na preservação dos tecidos celulares e na prevenção de doenças relacionadas com a má nutrição.

Problemas cardiovasculares, cataratas, envelhecimento, risco de câncer e mal de Alzheimer são apenas algumas das doenças que o jambo vermelho auxilia a combater.

A fruta que veio ...

Continue Lendo »

Alimentos que são amigos das unhas e da pele

(Foto: Reprodução)

Quinua contra olheira – Ela pode ser reflexo não apenas de noites maldormidas como também resultado de alergia a determinados alimentos ou os rins que não funcionam a todo o vapor. Capriche no consumo da quinua, cereal que tem alto valor nutritivo (à venda nas lojas de produtos naturais).

Riquíssimo em proteínas – contém mais do que a maioria dos vegetais por isso foi apontada como “alimento perfeito” pela Organização das Nações Unidas (ONU) para a Agricultura e Aliment...

Continue Lendo »